女神恋上“小青心” 环球小姐唐雯专访

编辑:倪玉红发布时间:2014-08-28
来源:瑞丽网

说起自拍,就如同摄影一般,几乎每个人都会,不过想玩好并不是一件简单的事,个人的资质是一方面,同时器材的选择和技术的把握也尤为重要,那么在自拍时究竟怎样才能呈现出360°无死角的美照呢?近日瑞丽网独家专访了“2010环球小姐中国区冠军”著名模特唐雯,希望她能来向大家分享一些自拍的实用技巧。

小青心™索尼C3携手瑞丽网共同打造百模PK赛的魅力盛宴,已经在2014年8月13日开启,百名新丝路模特正在清新演绎着自拍美照,谁才是清新百变的“青心女神”,谁又是超凡气质的“青城女神”,谁又是你心中帅气阳光的“青心暖男”,登陆活动页面,女神及暖男只等你来“键”定!关注百模PK赛,小青心™索尼C3为你带来至臻索尼体验!

速速登录http://www.rayli.com.cn/mini/2014/sonyc3 ,为心中的女神及暖男投上一票吧!

大家在看