走进时尚宠儿的T台人生 超模游天翼专访

编辑:倪玉红发布时间:2014-08-15
来源:瑞丽网

游天翼,国际知名模特,1994年出生于湖北荆州,2010年第十八届新丝路中国模特大赛总决赛季军,2012春夏时装周中,走秀64场,当季全球排名第四、亚洲第一,一跃成为新的国内“秀霸”。2013年2月成功进入TOP50全球超模排行榜, 作为一名在校大学生,国内有史以来仅此一人。2013年3月14日 从model.com的hot list榜单升入top 50 榜单,全球排名38。她是游走于国际T台的顶尖超模,对于流行因素、潮流颜色都有独特的时尚见解。专访中她分享了在纽约、米兰、巴黎等地的走秀经历后,还与大家分享了她对当下自拍潮流的理解及诠释。无论是45°角呈现小脸照还是补充光源来打造完美肤质,国际超模毫不吝啬的公开了她的自拍小秘诀。

采访现场游天翼体验了小青心™索尼C3,不仅今夏最流行的马卡龙绿外观备受她喜爱,前置可调级柔光灯也为她带来出色的自拍效果。索尼C3可调级的柔和补光让自拍变得随心所欲,拍出来的皮肤美白靓丽,照片效果也柔软清新。游天翼坦言索尼C3实时变妆的百变风格十分吸引她,就像有魔力的化妆盒让她一秒变妆,呈现完美自拍。还有魔幻美瞳的神奇特效,让双眸随时随地绽放迷人光彩。采访现场,游天翼手持索尼C3不断捕捉完美角度,将自拍美照分享至朋友圈,引来朋友及粉丝的活跃互动。

小青心™索尼C3携手瑞丽网共同打造百模PK赛的魅力盛宴,已经在2014年8月13日开启,百名新丝路模特正在清新演绎着自拍美照,谁才是清新百变的“青心女神”,谁又是超凡气质的“青城女神”,谁又是你心中帅气阳光的“青心暖男”,登陆活动页面,女神及暖男只等你来“键”定!关注百模PK赛,小青心™索尼C3为你带来至臻索尼体验!

速速登录http://www.rayli.com.cn/mini/2014/sonyc3 ,为心中的女神及暖男投上一票吧!

大家在看