瑞丽网戛纳独家 李宇春:真正的美是由内而外的自信

编辑:汪湘军发布时间:2014-05-26
来源:瑞丽网

异彩纷呈的第67届戛纳国际电影节如今即将落下帷幕。在过去几天中我们的瑞丽戛纳前线相约多位明星与大家一同聊时尚、聊电影,而今天与我们见面的,就是第二次来参加戛纳电影节的李宇春。

据悉春春此次是受到其代言的国际某知名品牌邀请,同时更获邀担任闭幕式颁奖嘉宾,对此春春表示相较于上一次首秀的紧张心情,这一次再度踏足戛纳则轻松得多,同时能够担任闭幕式首位华人女星的颁奖嘉宾,对她来说不仅感到十分开心和荣幸,同时亦是一种全新的体验。

从05年出道至今,李宇春可谓是华语界中性之美的引领者。从早期一直偏爱短发裤装的“假小子”LOOK,到如今逐渐尝试裙装和更多不同风格,春春在穿衣品味方面可谓是愈发精进,并且逐渐走出自己的个性Style。而谈到此次亮相戛纳红毯的造型,春春表示酷感和优雅兼备是她选择这两款造型的理由。

此次李宇春亮相戛纳的首个造型是由纪梵希品牌创意总监里卡多.堤西为其量身打造,所穿的服饰更是未曾曝光的高级定制系列。春春表示纪梵希是自己一直十分欣赏的时装品牌,而被问到自己最钟爱的时尚搭配法则,春春则笑称只要是好看的造型,自己都会愿意去尝试。

虽然外表一直走中性风,但是内在的春春却依然和天下所有爱美的女生一样喜欢保养。肤质状态颇佳的她表示卸妆是十分重要的一环,而补水和防晒亦是必须要做的步骤。而在身材方面则需要保持一定的运动量,春春透露自己最喜欢的运动是骑室内脚踏车。

李宇春在内地乐坛可谓是唱而优则演的典范,近年尝试出演电影作品并与各路演员的合作也让大家见识到她的另外一面,而对于自己的戏剧之路,春春则表示自己最满意的角色永远都是下一个。而相对于辛苦的古装打戏,春春期望未来能够多街拍一些轻松的现代戏。

大家在看