戛纳对话张慧雯:我是幸运90后 红毯偶像是巩俐

编辑:汪湘军发布时间:2014-05-23
来源:瑞丽网

2014年的戛纳国际电影节还在火热进行中,导演张艺谋携最新电影《归来》开始了戛纳之旅。在演员方面除了巩俐、陈道明两位重量级演员外, 90后演员张慧雯也以赢得了大家的关注。张慧雯的戛纳之行可谓行程满满,除了参与电影《归来》首映红毯,还有一系列的宣传活动,我们瑞丽前线也与张慧雯一起聊一聊关于电影关于时尚的一些趣事。

电影《归来》已经开始了国内的首映,电影中的情感不仅令人感动,演员们的表演也获得了大家的肯定。而初次登上大荧幕的张慧雯观众们也评价很高,外柔内刚的表演十分霸气,虽然是表演新人但是气势丝毫没有输下阵来。

演员是一个充满挑战的职业,能够经历各种生活扮演各类性格。热爱表演的张慧雯对于角色的选择也有自己的想法,对于想要挑战的角色她也坦言想尝试更考验演技的角色,例如一些表面上简单内心戏很重的角色。表演经验并不丰富的张慧雯也表示,有好多希望合作的演员和导演,表演的过程也是一个学习的过程。

张慧雯此次参加戛纳电影节主要是电影的首映红毯,在其他场合的服装选择上并没有过多的华丽元素,简洁的风格比较适合自己。唯一一套略显华丽的礼服就是在首映红毯上的白色荷叶边礼服。

想要造就完美LOOK细节之处不能忽略,所以总能起到点睛作用的配饰也是重中之重。在配饰上张慧雯更注重包包的搭配,不同风格的服装搭配合适的包包,不求华丽名牌喜欢才最重要。每个人都有自己的红毯偶像,张慧雯坦言自己的红毯偶像就是巩俐,此次巩俐的每套造型都非常惊艳。

大家在看