瑞丽网戛纳对话金莎:清新甜美范儿坚持“公主梦”

编辑:汪湘军发布时间:2014-05-23
来源:瑞丽网

2014年第67届戛纳国际电影节正在火热进行中,镁光灯聚集的红毯上众多的华人女星的现身成为本次戛纳的一大看点。首次现身戛纳的女星金莎在造型上格外引人注目,几套甜美范儿的礼服也实现了她期待已久的“公主梦”。我们的瑞丽前线就与金莎一起,分享一下关于戛纳、关于红毯、关于时尚的一些小看法。

热衷甜美范儿的小女生们内心都住着一个小公主,清爽的淡蓝色、粉色、白色成为她们的着装必备色,喜欢卡通漫画的金莎也是公主范儿的忠实粉丝。当天金莎就以一袭白色长裙搭配粉色外套优雅之余不乏甜美气息。保持着小女生心态的金莎,也十分关注当下的时尚讯息,对于自己的穿衣搭配她则更倾向于轻松自然的邻家范儿。

参与戛纳电影节这个备受世界关注的电影盛事,明星们在造型上当然也要格外用心,既要符合红毯的主题还要穿出自己的风格。第一次现身戛纳的金莎此次在造型上选择了蕾丝、珍珠、花朵等众多甜美元素的礼服,势要将公主范儿进行到底。

时刻关注时尚信息的金莎也是各大时尚盛典的常客,对于穿衣风格她也有自己的看法。时尚流行总是千变万化,但是适合自己才是最重要的,时尚不是盲从而是态度,找到属于自己的定位才能摆脱成为别人的影子。

五月的戛纳除了电影节令世界瞩目,多变的气候和优美的风景以及诱人的法式大餐也是这里的几大亮点。但是对于来参加红毯仪式的金莎来说,除了要应付多变的气候还要抵挡美食的诱惑,让自己以最好的状态来走红毯。

不可否认戛纳电影节不仅是一场电影界的盛事更是一场时尚界盛典,近年的流行风尚也一一展示。尽管时尚潮流瞬息万变,但是人们坚持自身风格的态度始终不变。时尚品位众口难调,太过在意他人眼光反而难有突破,像金莎一样保持自信也是引领潮流的一大法宝。

大家在看