瑞丽网对话曾宝仪:舒适着装享受惬意戛纳

编辑:汪湘军发布时间:2014-05-21
来源:瑞丽网

近期的戛纳除了电影节上星光熠熠的红毯令人备受关注外,美丽的风光也是这个海滨小镇的一大看点。女星曾宝仪本次的戛纳之行也是以游玩为主工作为辅,我们的瑞丽前线也有幸采访到她,并与她一起来感受一下这里的美丽风景。

地中海气候的戛纳气候往往令人难以捉摸,因此在造型上就要格外用心。既能好好享受阳光又不会被温差困扰,亮色的外套和长裤是不错的选择。一身简单搭配的曾宝仪也表示以游玩的心态来选择简洁的服装会更舒服。

天生娃娃脸的曾宝仪一直给人古灵精怪的感觉,保养得宜的她丝毫没有年龄的困扰,就连自己也认为好皮肤是最大的优点。曾宝仪也认为对于保养皮肤除了清洁这一首要任务,时刻防晒也是不能忽略的环节。

性格随性的曾宝仪对与时装的要求并不高,服装舒适自然就好,喜欢旅行的她在享受各地美景的同时,也会留意当地的服装和配饰,但是在选择上会经过认真考虑,并且有着自己的“购物原则”。

众所周知旅游达人们总会选择一些当地物品作为纪念,曾宝仪也不例外。值得一提的是怀着一颗童心的曾宝仪对贴纸情有独钟。充满地方特色的贴纸不仅可以保留旅行的美好回忆,也是传达惬意心情的最佳选择。拥有“实用精神”的曾宝仪对物品的寿命也格外关注。

经常出席各类时尚盛典的曾宝仪也有自己欣赏的时尚明星,除了大嘴美女安妮海瑟薇以外,90后奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯也是她的偶像。曾宝仪此次来到戛纳虽然工作只占到一小部分,但还是会关注华语电影在戛纳宣传的信息,享受戛纳美景的同时也不忘支持一下我们的华语电影。

大家在看