• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 视频 > 模特最新事
模特最新事
2011/11/28 19:22
9年的精华沉淀,4个月的时尚洗礼,6轮《瑞丽梦工厂》的晋级之战都已悄然凝结成华丽的序篇,为10月22日星梦之夜——Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛总决赛汇聚钻石般璀璨光芒,那象征着冠军荣誉的水晶鞋已经开始闪耀..
2011/11/28 11:39
9年的精华沉淀,4个月的时尚洗礼,6轮《瑞丽梦工厂》的晋级之战都已悄然凝结成华丽的序篇,为10月22日星梦之夜——Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛总决赛汇聚钻石般璀璨光芒,那象征着冠军荣誉的水晶鞋已经开始闪耀..
2011/11/25 16:18
炫目的镁光灯,长长的金色T台,美轮美奂的妆容服饰……还有伴随她们一路走来的顶级教官评委都让决赛变得让人期待与尖叫。Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛全国10强齐聚于此,她们以驾驭美妆与美服的能力争夺裁判和..
2011/11/07 20:24
专属模特腾美佳子与你分享她的秋冬季节瘦身经验,想知道美模的一日三餐都吃些什么,她们用哪些小技巧保持完美身形吗? 秋冬季节给梨形身材的女孩们带来无尽烦恼,无论怎样节食瘦身都不能改变下身的臃肿。瑞丽专属模特..
2011/11/07 20:17
这组动作是针对大腿粗壮的女孩们,腾美佳子将总结三个小经验与大家分享。 秋冬季节给梨形身材的女孩们带来无尽烦恼,无论怎样节食瘦身都不能改变下身的臃肿。瑞丽专属模特腾美佳子将与你分享她的瘦身心得,教你攻克梨..
2011/11/07 20:15
腾美佳子针对臀部的松弛与扁平臀部的问题,通过三组动作进行对抗。 秋冬季节给梨形身材的女孩们带来无尽烦恼,无论怎样节食瘦身都不能改变下身的臃肿。瑞丽专属模特腾美佳子将与你分享她的瘦身心得,教你攻克梨形身材..
2011/11/07 20:13
腾美佳子将做三组小动作,来针对腹部突出的问题。大家一起学习吧。 秋冬季节给梨形身材的女孩们带来无尽烦恼,无论怎样节食瘦身都不能改变下身的臃肿。瑞丽专属模特腾美佳子将与你分享她的瘦身心得,教你攻克梨形身材..
2011/10/08 09:58
在日本非常受欢迎的Samantha Thavasa萨曼莎·塔巴萨落户北京西单大悦城,日本超人气名模蛯原友里、世界级名媛妮可希尔顿和瑞丽当家模特AYUKI等明星闪亮出席开幕式。瑞丽专属模特的精彩走秀吸引了众多粉丝,新店开业人气..
2011/09/21 17:35
她,是台湾模特界总教头;她,是名模最崇拜的女神级训练导师;她说,模特是不能说话的舞台剧演员。当从全国十几万报名女孩中挑选出来的佼佼者站到她的面前。担当大赛总评审的她又会说些什么呢?台湾名模教母陈婉若接受..
2011/08/03 16:19
2011年4月,Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛火爆开启。全国六大赛区(北京、成都、广州、西安、长沙、上海)12万余人报名,谁将会是最幸运的女孩?12万多个美丽梦想,谁将会星梦成真! 本次大赛地区赛由瑞丽专属模..
2011/07/18 19:24
在这个美丽的盛夏,Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛火爆开启。北京站作为首发赛区,各方面倍受重视,也吸引了社会各界的广泛关注。评委团更是阵容强大,瑞丽人气模特Ayuki、王翔、康乐、张予曦耀眼助阵。 与往届大..