• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 视频 > 模特最新事
模特最新事
2013/04/19 16:04
MM们是不是平时都喜欢在眉毛上偷懒,觉得无关紧要。其实不同的眉形其实可以改变一个人带来的气场,也是妆容中重要的一环哦。这次瑞模帕丽扎提带来了一款轻柔利落自然眉的妆容教程,MM们赶快学起来吧。
2013/04/19 16:00
黑眼圈是爱美MM的天敌,很多MM加班熬夜后,眼周就会缠绕着深深的黑眼圈,成为了名副其实的熊猫眼。瑞丽专属模特帕丽扎提教授简单化妆步骤,帮你顺利摆脱黑眼圈的烦恼。
2013/04/19 15:55
底妆是一切美丽的基础,尤其是炎热难耐的夏天就要到来,学会如何打造清凉透气的底妆显得更为迫切。那如何才能精神靓丽地出现在办公室,又让皮肤清爽透气呢?今天瑞丽专属模特帕丽扎提就来教授大家一款清透底妆!
2013/04/16 15:09
瑞丽培训春季班镜前表演课,瑞丽专属模特陈彦熹授课如何展现镜头前的造型,分享Pose拿捏的技巧。
2013/04/16 09:22
安妮·海瑟薇为出演新片《悲惨世界》(Les Miserables) ,不惜剪去了之前的长发,超短发型也令安妮更显韵味,中外女明星们纷纷跟风短发潮。要知道,现在早已不再是那个流行唯美大波浪卷的时代,短发才是时下的大势所趋!..
标签: 徐琳 短发 模特
2013/03/22 18:23
瑞丽第10届封面模特大赛总决赛上演年度内衣秀。瑞丽专属模特带来的“超级未来”酷炫华丽,闪耀着神秘的光芒,“开心甜品”让观众们的味蕾蠢蠢欲动;选手的可爱装扮更给秀场增添了不少活力。
2013/03/22 17:44
伴随着《我不完美》熟悉的旋律,7强选手边唱边跳,用自信的笑容征服评委,散发追逐梦想的无限魅力。瑞丽专属模特放声《我相信》,为梦想女孩加油鼓励,呈现青春活力。“功夫”舞成为当晚一大亮点,“哼哼哈嘿”的双截..
2013/03/22 16:58
十年风雨,十年历程,瑞丽第10届封面模特大赛开赛在即,一个属于这个时代的美丽标准讨论也再次起航。3月15日,瑞丽女性网将率先启动报名。在去年报名人数12万的基础上,今年将会有更多更优秀的选手加入到梦想角逐的行..
2013/03/13 13:45
Ayuki不仅是超人气的瑞丽当家模特,更是备受追捧的搭配高手。如今有了自己设计的品牌服装店A.D collection,更在2012上海TGC亚洲女孩时尚盛典转型幕后搭配师。让我们一起聆听Ayuki黄美熙的私搭心经,学习今年流行的存..
2013/02/28 17:26
时装秀场的成簇睫毛妆,带来春季粗重又纤长的睫毛流行趋势。运用假睫毛的根根分明和新款睫毛膏的浓密感,营造摇滚芭比的效果。
2013/02/28 17:25
T台传达了烟熏眼妆的新流行——把深邃的闪亮色泽涂抹于下眼睑!我们注入甜美技巧,构建起不失平衡感的party style。
标签: 眼妆