孙俪学生装萌翻全场 女王变清新小猫咪

编辑:汪湘军发布时间:2014-10-15
来源:瑞丽网

日前,新晋金鹰视后,嬛嬛娘娘孙俪出席GEOX健乐士代言活动。为她代言的意大利鞋履品牌GEOX,的全新Amphibox功能鞋系列揭幕。

孙俪独特的气质完美的契合了Geox优雅、个性的特点。活动当天,她选择了一件猫咪印花薄荷绿色针织衫,下配黑色褶皱短裙,脚踩GEOX圆头粗跟黑色皮鞋,黑色棉袜堆在脚跟,小清新的气质活脱脱18岁少女脸!作为代言人的孙俪真的是越来越逆生长,娇小灵动,明艳照人,哪有半点已为人母的样子!

而就在上个月底,孙俪才刚刚出席了上海的某知名金饰品牌。为了配合品牌,孙俪以一袭Monique Lhuillier 2013早春系列黄色深V礼服亮相,身材姣好,珠光宝气,甚是美艳动人,女王范儿十足。

可高贵可接地气儿的孙俪可谓是个有智慧的小女人,会选戏会选男人,连挑代言都有独特的想法。爱情甜蜜儿女双全的她可谓事业家庭双丰收,真正的人生赢家!

大家在看