Max Mara品牌店开业 张歆艺深V博眼球

编辑:汪湘军发布时间:2014-07-15
来源:瑞丽网

近日,意大利高端女装品牌Max Mara在北京举行新店开幕礼,活动现场更邀请到时尚明星张歆艺和李宇春热力助阵。在造型上,两位嘉宾一位惹火性感,一位帅气个性也为自己赚足眼球。

身穿Sportmax 2014秋冬新款红色长裙的张歆艺,一出场便吸引众多目光。大胆深V设计搭配张扬的大红色,尽显热情性感。搭配同色腰封及弧形裙摆,突显本人高挑好身材;配合其标志性利落短发,摩登低调又不失奢华时尚;飒爽干练的气质,与裙装的风格十分契合。

不同于张歆艺的性感吸睛法,李宇春的一袭中性印花装同样时尚抢眼,对中性风情有独钟的她,选择了用Sportmax 2014秋冬新款的高领上衣来搭配黑色亮面长裤,上衣艺术风格的图案,低调亮眼之余还流露着些许叛逆之感;虽然跨季穿衣令人感觉有些沉闷,但是我行我素的着装态度还是很有范儿的。

大家在看