刘嘉玲携手张智霖剪彩 少女裙扮嫩

编辑:汪湘军发布时间:2014-07-03
来源:瑞丽网

来自瑞士日内瓦,凭借非凡工艺享誉全球的高级腕表品牌Franck Muller日前在香港举行旗舰店开幕活动,除了亚太区品牌大使张智霖外,更邀请到香港女星刘嘉玲担任当天的剪彩嘉宾。

尽管是腕表界的经典品牌,Franck Muller却一直乐于将制表工艺与无限创意融合。正如张智霖佩戴的这款腕表,酒桶型的表体形象以及夸张的数字刻度都是Franck Muller的品牌特色和象征。大廓型的表盘设计搭配以些许休闲气息的西装外套很有潮范儿。

当天,作为华伦天奴的忠实拥护者,刘嘉玲也以本季的最新款裙装来搭配Franck Muller白色腕表。来自2014早秋系列的极简黑白拼色连身裙,看似毫无亮点却依旧被她演绎的熠熠生辉,原本少女系的蝴蝶结装饰,也因为沾染了嘉玲姐的气质而变得傲气和富有生气,再搭一款极简现代的白色腕表,使整身Look更显利落出挑。

大家在看