刘亦菲宋慧乔中韩“神仙姐姐”白裙斗艳

编辑:汪湘军发布时间:2014-06-18
来源:瑞丽网

第17届上海国际电影节日前正式开幕。近年积极进军中国电影市场的韩国“女神”级人物宋慧乔此次亮相红毯,与同样以完美容颜著称的“白富美”刘亦菲同台斗艳,两位“神仙姐姐”均以白裙LOOK亮相不斗美艳斗仙气,你爱哪一个?

刘亦菲当天身穿一袭乔治斯.荷拜卡14春夏高级定制系列一字领雪纺礼服现身。上身线条优雅的领口设计与粉嫩清新的颜色,不禁让人想起迪士尼童话中的公主形象,搭配刘亦菲的白皙肌肤与复古发型,整体洋溢着优雅浪漫的贵族气息。而与韩国男星RAIN的一同亮相更是男才女貌十足养眼。

宋慧乔当天则以一袭白色褶皱雪纺抹胸裙搭配乌黑长发,完美诠释了简约的魅力。雪纺材质的裙身本身并无太多设计感,同时也仅点缀以简单样式的金色配饰,不过宋慧乔却凭借自身气质将这条礼服穿出了空谷幽兰般的别样韵味,吸睛度不仅完全不输其他女星,对于整体造型的掌控更是略胜一筹。

大家在看