Dior经典香氛香港展览 陈慧琳抹胸裙助阵

编辑:汪湘军发布时间:2014-06-10
来源:瑞丽网

近日,法国经典品牌Dior为庆祝旗下推出全新奢华香氛系列,特于香港国际金融中心呈现为期三日的经典传奇香氛展览,日前更举行开幕酒会。当天品牌亚太区总监与众多美女明星齐齐亮相,而曾担任Dior亚太区形象代言人的陈慧琳更是以特邀嘉宾之姿为展览剪彩。

Kelly陈慧琳当天以一袭品牌14春夏系列蓝色印花缎带抹胸裙亮相活动。衣身上鲜活的红色印花图案与明快蓝色交织出春夏的清凉气息,同时亦成功凸显出Kelly的白皙肌肤。而缎带拼接的新颖设计则融入了些许艺术气息,搭配简单的侧披黑发与平底鞋,摩登知性中又不失些许俏皮。

据悉此次展览将全面展出Dior品牌香氛产品的制作工艺,以及多款经典香氛的历史故事,并率先展出全新奢华系列限量版珍藏礼盒。谈到香氛Kelly则称希望他日自己能够拥有个人香氛品牌,更笑言要定制老公和两位儿子的个人专属味道,真是创意十足。

大家在看