黄晓明angelababy清新情侣装高调秀甜蜜

编辑:汪湘军发布时间:2014-06-05
来源:瑞丽网

自从高调公布恋情以来黄晓明和angelababy就不时公开秀恩爱。近日在黄晓明投资的甜品店剪裁仪式上angelababy更是亲临现场力挺男友,二人清新情侣装牵手现身幸福甜蜜溢于言表。当天不仅有人气歌手的劲歌热舞,更有众多明星到场助阵,星光熠熠引得粉丝尖叫连连。

为了迎合甜品店的氛围,黄晓明和angelababy分别以白色和粉色造型现身,一白一粉的清新着装不仅相得益彰,更为炎炎夏日带来十足清凉感。angelababy身着粉色条纹连衣裙很符合她的气质,甜美优雅又不失青春活力。

黄晓明和angelababy的高调现身自然赢得无数关注,但是当天同样担任剪彩嘉宾的美国名媛帕里斯•希尔顿的到来也令人倍感惊喜。希尔顿的一袭格纹长裙相比以往的造型要保守许多,但是真空上阵的她依然尽显豪放本色。

大家在看