熊黛林跨界设计女鞋 化身女伶大跳爵士舞

编辑:汪湘军发布时间:2013-10-30
来源:瑞丽网

近日,香港知名服装集团IT旗下女鞋品牌Venilla Suite与名模熊黛林跨界合作,联手推出Venilla Suite by Lynn限定系列女鞋,并于中环举行新品发布派对。而熊黛林当晚更化身性感女伶与外籍舞者大跳爵士舞,现场气氛热烈。

时尚品牌与明星合作已不是新鲜事,而身为时尚模特的阿Lynn则是首次尝试担任设计师。而许久未曾于公开场合表演跳舞的她,当晚更是身穿紫色亮片舞衣,与外籍男舞者一起大跳苦练多时的爵士舞,更大秀白皙长腿,举手投足均散发妩媚迷人气息。

随后面对记者,她自称此次的设计灵感来源于派对这一概念,所以在鞋子的颜色和款式上使用闪亮和金属元素,同时亦选择了如桃红、艳紫、纯黑等富有女人味的色调,以及通过各种不同材质进行对比,希望打造出如派对般绚烂多彩的主题,亦可以展现女性的高贵气质。该系列目前已于IT各门店正式发售。

大家在看