• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 视频 > 时尚现场
时尚现场
2016/01/27 13:49
话说,春节将至,出门总会避免不了要隆重打扮一番。但很多人就是摸不清穿衣门道,各种中西合璧,突出重围的小心思乱转,却总不能迎来让自己满分的节日装扮,可是该如何让红色着装喜庆而不low呢?其实只需一件你就可以..
标签: angelababy 杨幂
2016/01/27 13:45
当地时间2016年1月25日,法国,Christian Dior在巴黎16春夏高定时装周发布最新系列成衣。简约随性的设计理念是品牌一贯的风格,知性优雅中又不乏性感韵味。 刘亦菲身穿Christian Dior 2016春夏系列套装助阵品牌专场秀..
2016/01/26 14:16
唱跳俱佳又热爱时尚的萧亚轩,一直是许多女生心目中的fashion icon。近日她又为彩妆品牌YSL做代言并在品牌活动中献唱,活动当天的台北下起大雨而且气温骤降 不过Elva 还是在没有遮雨棚的情况下,顶着低温与大雨,湿身上..
标签: 萧亚轩
2016/01/26 14:11
近日寒流入侵 各地气温骤降,与此同时,还有另一股韩流以势不可挡的力量。“入侵”亚洲 直击香港,那就是新韩流“四大天王”当红炸子鸡李钟硕,亲自来到山顶杜莎夫人蜡像馆,为其全球首个个人蜡像主持揭幕仪式。钟硕欧巴..
标签: 李钟硕
2016/01/26 14:08
再过不久 中国传统的新年就要来啦,电影贺岁档也即将开启。这不,高群书导演的贺岁喜剧《过年好》即将在大年初一燃爆咯。近日,赵本山、闫妮、热依扎、梁静等主演亮相电影首映礼。还有黄小蕾、齐溪、俞飞鸿等人也前来助..
标签: 李钟硕
2016/01/25 15:00
当地时间2016年1月21日,法国,巴黎2016秋冬男装周迎来Louis Vuitton专场秀,本季中,奢华的面料在精良的剪裁中魅力彰显无遗,不论是服装本身还是夺人眼目的配件,每一件都值得细细端详一番。 当天,人气偶像井柏然二..
2016/01/25 14:57
前几日爽妹子抛下斌斌与一神秘英俊男子出街,引起了广大群众的墙裂关注,原来,这位神秘的帅哥不是别人,正是郑爽的亲爸比(分别读三声二声),他们正参加真人秀《旋风孝子》的录制,看来高颜值的背后果然要有好基因才..
标签: 郑爽
2016/01/25 14:53
女神陈妍希最近不仅为了宣传电影《奔爱》四处奔波,还特地从台湾飞往香港,出席时尚品牌Juicy Couture的春季新品发布会。虽然人气旺、工作多令人羡慕,不过妍希也会因为与男友陈晓聚少离多而苦恼。她还坦言如果要结婚..
标签: 陈妍希 婚礼
2016/01/25 14:50
喜欢全智贤优雅大气的穿衣风格,允儿、秀智的甜美淑女风,好想跟明星一样有穿不完的华美服饰。其实明星们的high fashion装扮并非可望而不可及,时尚杂志上的穿搭也不一定都是天价,很多单品普通的上班族女孩也能买得起..
2016/01/22 14:52
都说明星夫妻秀恩爱虐汪,但明星和父母组团秀亲情也是大写的虐啊!这不最近,在《旋风孝子》的发布会上,郑爽、陈乔恩、黄晓明、杜淳、包贝尔、曹格六位“孝星”就合体父母,为我们着实上演了一场“亲情大战”。 而要..
标签: 郑爽
2016/01/22 14:44
作为当红女星,“马甲线女王”袁姗姗的成功逆袭可谓是一本励志书,虽然在出道初期曾遭受过严重的网络暴力,但她并没有因此而放弃自己的事业,并且还表示道要对网络暴力说“NO”。而从《煎饼侠》到刚刚收官的《一年级》..
标签: 林心如